Форум » Воспитание » Макс, найден в Химках. История одной собаки... » Ответить

Макс, найден в Химках. История одной собаки...

Марианна: В Химках найдены тигровая сука (22.06.2007) и бело-тигровый кобель (24.06.07) Кобелю нужен хозяин.

Ответов - 595, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 All

Nefertiti: Марианна пишет: Очень не хочет наказания - изоляции в закрытой комнате. очень хорошее наказание, даже на шиншиллу действует :)

Монстера: Да, нечто подобное я себе и представляла о прошлой жизни Макса. Потому как даже очень избалованная собака именно так жраться не будет. Даже просто злобный пес или охранный, он изначально показывает как он настроен. А Макс жрется непредсказуемо, его на покус провоцирет не всегда то, что обычно собак заставляет кусаться. То есть с умением. Ну да ладно. Он уже столько времени в этом доме, переездами перестали мучать собаку, вот и поспокойней стал. Да и наказание такое для него интересное. Нестандартное, как он сам.

nusha: Так родостно за Макса!!!! Наконец- то ему повезло.

Arriva: Марианна пишет: к ним приезжал знакомый из Щелкова (это город в Подмосковье) и он, вроде бы, узнал нашего героя - Макса. как все-таки тесен мир... Монстера пишет: Да и наказание такое для него интересное. Нестандартное, как он сам. я тоже такую систему наказания практикую - очень действенное

nusha: А у нас лучшее наказание, это громкий окрик, а потом молчаливое игнорирование . Когда на них перестаёшь обращать внимание, ходят за тобой хвостом, в глаза заглядывают, вот тут главное чтобы взгляд был суровый и рот без улыбки ( примерно так), а то все наказание на смарку.

Монстера: nusha пишет: тут главное чтобы взгляд был суровый и рот без улыбки А это возможно разве, если бульдог тебе улыбнется, не улыбнуться в ответ. У меня не получается.

nusha: Мы тоже с большим трудом с эмоциями справляемся. Этим поганцам достаточно глазками моргнуть и лед тает

cadko: Хм, у меня наверное к улыбкам иммунитет, если строит глазки, то за ними следует фуршет: гав, рык, АМ, НЯМ, НЯМ

cadko: рот без улыбки ( примерно так), а то все наказание на смарку. Надо научиться такое лицо делать. И тогда наверное у меня все будет"ок".

nusha: Как там поживает Макс... ?

Ришик: Да, про Максика давно ничего не слышно. Как у него дела?

Монстера: Ришик пишет: про Максика давно ничего не слышно. Просто никто не хочет лишний раз беспокоить человека, когда у него такое горе. Думаю, что у Макса все в порядке.

Ришик: Монстера пишет: Думаю, что у Макса все в порядке. Дай то БОГ!

Марианна: Позвонила Наталья Геннадиевна. Им нужно отметиться в местной ветклинике - показать ветпаспорт с привками и вообще продемонстрировать собаку (живут они в местности, где в последнее время участились случаи бешенства). Ветпаспорт с прививками есть, он все еще у меня, так что это не проблема. Проблема в другом - Макса в ветклинику можно вести только в наморднике. В их городе такая экзотическая вещь не продается. Кто знает, где можно купить намордник? Макс себя чувствует нормально, как говорит Наталья Геннадиевна, "нашла коса на камень" - они заняты друг другом. Макс ищет "трещинки" и пытается их расширить, а Наталья Геннадиевна дает ему отпор. Пока вот только со сладким она не может устоять - Макс все-таки ужасный сладкоежка.

vivi vein: Марианна пишет: Кто знает, где можно купить намордник? Оксана Кум знает!!!!!

Оксана Кум: Марианна пишет: Кто знает, где можно купить намордник? Мы покупали намордник, но на мой взгляд та модель, что была у нас не очень практична, снимается с морды "на раз", хотя намордник так и называется "для французского бульдога". Покупала я по интернету, могу поискать и дать ссылку. Марианна , на всякий случай даю ссылку: http://www.pet-and-vet.ru/am_sob.htm

Марианна: Оксана Кум, спасибо!!!

Dafna: Жуткая история ........................................................ Я конечно рада , что Макса не усыпили ,но получилось что таким методом ( в смысле по средствам таких событий ) ....... Жуть.... ...и честно говоря открыв 29 стр. решила , что вся эта история с погибшей молодой хозяйкой недоразумение ......и , что радость за пса посвящена уже другой семье... :( Но нет , пёс остался у убитой горем мамы ....., а тут такая радость за Макса ... Или это я чего-то недопонимаю......

tara-бон: Я думаю радость за обоих... несчастная мать потерявшая ребенка имеет частичку души дочери в лице Макса и ей от этого легче.... А у Макса есть дом и человек который о нем заботится....

Ира(Самсон): Окончание этой истории не могу читать без слез... В ветклинике нам посоветовали заказать намордник на птичьем рынке у мастеров по этой "фурнитуре". Но это, наверно, слишком сложно.



полная версия страницы