Форум » Воспитание » Макс, найден в Химках. История одной собаки... » Ответить

Макс, найден в Химках. История одной собаки...

Марианна: В Химках найдены тигровая сука (22.06.2007) и бело-тигровый кобель (24.06.07) Кобелю нужен хозяин.

Ответов - 595, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 All

кукабусик: Если Макса привела погибшая дочь, то он будет напоминать им (родителям) о дочери, и Макса они уже не отдадут. Так многие делают. Вся неистраченная на детей любовь переходит на животных, в которых дети вложили часть своей души. Это последний долг родителей, так сказать.

nusha: Марианна Конечно подождем воскресенья, просто очень волнительно за Макса

Монстера: И мне волнительно. Понимаю, что с ним проблем выше крыши, но как-то мне кажется, что не совсем с ним все в порядке.

cadko: Может найти для них малыша бульдога или пару малышей? Понимаю, что может звучит как бред. Но проблем с ними будет не меньше чем с Максом, и все же иного рода. Хотя...не отдала бы собаку и все. Макс нашел свой дом.

Монстера: Если Макс действительно нашел свой дом, то это отлично. Но хочется 100% уверенности, что с ним все в порядке и хотя бы на 80% гарантии, что его не отдадут.

Зайцы: Монстера пишет: хотя бы на 80% гарантии, что его не отдадут. .....или не выкинут.......

eva22: Зайцы пишет: .....или не выкинут....... vot eto u menja toze vizivaet opasenija

Анна (G&S): eva22 , я дозвонилась, только что. Оля действительно погибла. Наталья Геннадьевна сказала, что Макса не отдаст. Ответила решительно и без эмоций: Макса привезла Оля, и он останется с нами. Как вы понимаете, расспрашивать о подробностях я не стала.

Марианна: У меня лежит ветпаспорт Макса, так что я обязательно как-нибудь созвонюсь с Натальей Геннадьевной и найду способ отдать паспорт.

eva22: Da, vse ponjatno. Uzhasno eto vse.

Танек: Соболезнования Наталье Геннадьевне. Поблагодарить ее за такое решение в судьбе Макса. Понадеемся что такой ужасный минус даст маленький максовский плюс. очень даже верится в это.

Ришик: Какое горе, как такое могло случиться... Переживаю и за Макса и за Наталью Генадьевну, соболезную ей. Невыносимо матери пережить своего ребенка...

Милиса: Давно не заходила в вашу темку. Просто шок. Соболезнования Наталье Геннадьевне.

Lana: Просто нет слов...Даже предположить не могла, что тема Максика так закончится...

Yuxa: Надо бы Наталье Геннадьевне помимо паспорта всучить еще и инструкцию по общению с этим монстром. И оставить телефоны на всякий случай, пусть позвонит, если что изменится и она передумает оставлять его у себя. Просто чтобы связь не была в одну сторону... Хотя, очень надеюсь, что он там приживется и они его полюбят... У них такое горе, так, может, хоть Максику повезет... Только не усыпляйте, очень прошу. Часто усыпляют жуткой дрянью, звери мучаются по 40 минут, а с виду - лежат неподвижно. Еще неизвестно, чем усыплять станут.

Indiana: Yuxa пишет: Надо бы Наталье Геннадьевне помимо паспорта всучить еще и инструкцию по общению с этим монстром. И оставить телефоны на всякий случай, пусть позвонит, если что изменится и она передумает оставлять его у себя. Может не всучать? Женщина и так достаточно четко сказала что Макс у нее останется. Может лучше пекет корма или комбез или витамины? Как гостинцы или гуманитарная помощь? Наталья Генадьевна пенсионерка? И живет сейчас одна?

Марианна: Yuxa пишет: Надо бы Наталье Геннадьевне помимо паспорта всучить еще и инструкцию по общению с этим монстром. И оставить телефоны на всякий случай, пусть позвонит, если что изменится и она передумает оставлять его у себя. Просто чтобы связь не была в одну сторону... У Натальи Геннадиевны есть мой телефон и телефон Наташи tekila1. Раньше у них жила сука стаффорда, так что опыт обращения с собакой есть. Инструкций им было дано много. Yuxa пишет: может, хоть Максику повезет... Он на самом деле очень везучий. Не повезло ему только с первым хозяином. Дальше ему встречались только хорошие люди. Indiana пишет: Наталья Генадьевна пенсионерка? И живет сейчас одна? Я с ней не встречалась, но знаю, что она работает. Есть муж.

Марианна: Yuxa пишет: только не усыпляйте, очень прошу. Часто усыпляют жуткой дрянью, звери мучаются по 40 минут, а с виду - лежат неподвижно. Еще неизвестно, чем усыплять станут. Нужно эти вещи сразу обговаривать с ветеринаром. Есть гуманные комбинации препаратов.

Indiana: Марианна, спасибо! Из головы не выходит трагедия и женщина эта и Макс. Не одна Наталья Генадьевна, хорошо, дай Бог сладится всё у них с Максом!

Марианна: Я сегодня созванивалась с Натальей Геннадиевной, хотела договориться о передаче ветпаспорта (но она сегодня в Москве не будет, так что встреча переносится). Она рассказала, что к ним приезжал знакомый из Щелкова (это город в Подмосковье) и он, вроде бы, узнал нашего героя - Макса. Говорит, что Макс (в прошлой жизни Майкл) жил в Щелкове у наркомана, который развлекался притравливанием собаки на людей (в этой части - очень похоже, уж очень профессионально Макс работает), а когда ему надоело это занятие, просто куда-то вывез собаку... Сам Максик себя чувствует нормально. Жизнью доволен. Вроде бы, стал спокойнее. Очень не хочет наказания - изоляции в закрытой комнате.



полная версия страницы