Форум » Здоровье » Кожные проблемы. Прыщики и расчесы. » Ответить

Кожные проблемы. Прыщики и расчесы.

Гангстер(Ганс): У нашего Ганса(4мес) появились мелкие прыщи (белого цвета) на голове(между ушами),на нижней веке и на внешней стороне ушей.Может это аллергия???Помогите пжл советом что это может быть и как с этим бороться????Заранее спасибо.

Ответов - 2542, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 All

rozetta: Julechka нет, отзывов не слышала. Я узнавала на всякий случай, когда у собаки реакции аллергическая была на сухой корм. Но почему такая разница небольшая, всего около 1,5 тысяч? У вас, действительно, в Америку отправляют или делают вид? Все таки, самолетом ведь, с курьером наверняка должны перевозить.

Julechka: rozetta Не знаю, говорят что в США... а там как знаешь, но хочется надеется, что не врут Когда пойдём в клинику обязательно поинтересуюсь, интересно что они мне скажут А Вам спасибо большое за информацию! У нас тоже такой явной аллергии нет, иногда почёсывается... Хотелось бы один раз уже сделать и всё, чтобы знать что можно, а что нет.

rozetta: Julechka один раз и на всю жизнь не получиться. Аллергия может возникнуть и со временем: не было аллергии на мясо, например, а потом раз - и появилась. Узнаете про анализы - пишите, интересно.


Julechka: Да уж будь она не ладна эта аллергия, столько собачек страдает, да и людей тоже. Так хочется что у всех появилась простой способ решение этой проблемы! rozetta Про анализы как узнаю, обязательно напишу! Может быть ещё у кого-нибудь есть мнения об этом анализе?

Джерика: Julechka пишет: А у нас в Латвии это стоит 130 лат ~ 7500 руб. Странно а почему они хотят эту кровь отправить в Америку, а не в Россию? Наверно не доверяют России Питер поближе чем США rozetta А Вы слышали какие-нибудь отзывы об этом анализе? В Израиле такой анализ стоит 190 $, тоже говорят, что отправляют в Америку. Мне ветеринары откровенно говорили, что достоверность такого анализа составляет 60-70 %.

Джерика: rozetta пишет: ЛАНА конечно, такая курка лучше, только где ее взять то(((((( Говорят, что если мясо вымочить, в воду уходит химия. Это часть из процесса кошерности мяса ( по еврейским традициям) . Но, признаюсь честно, я не соблюдаю кошрута. Мы (человеки) и сало жрем-с.

Хаврюша: Джерика А ведь это идея. Совершенно свеженькая мысль! Интересно, догадался ли кто вымачивать мясо? Мы-то можем есть что хотим, а бульки пусть лопают кошерную пищу! (Мой муж Хавика зовет не французский, а еврейский бульдог, говорит - глаза у него такие... навыкате... вся печаль еврейского народа в них ) К тому ж, что и свининой мало кто их кормит... Как? Сколько? В какой воде?

ЛАНА: Джерика пишет: если мясо вымочить, в воду уходит химия боюсь я , что нашу химию ничем не выведешь rozetta пишет: только где ее взять то как где, на базаре. Там же домашнюю птицу продают.

Julechka: Джерика пишет: В Израиле такой анализ стоит 190 $, тоже говорят, что отправляют в Америку. Мне ветеринары откровенно говорили, что достоверность такого анализа составляет 60-70 %. Мне врач тоже сказала, что это не 100 %, но всё же 70 % это тоже не плохо. Джерика Спасибо за информацию!

Джерика: . Хаврюша пишет: Мой муж Хавика зовет не французский, а еврейский бульдог, говорит - глаза у него такие... навыкате... вся печаль еврейского народа в них Да, глазки и рожицы строить французики мастера. Хаврюша пишет: Как? Сколько? В какой воде? Я даже где-то на этом форуме встречала, форумчанка, (кажется из Москвы) вымачивает, как-то, не могу найти ЛАНА пишет: боюсь я , что нашу химию ничем не выведешь Сюда бы химиков.

Oleandra: Хаврюша пишет: Как? Сколько? В какой воде? Людмила об этом писала. Вот перетащила сюда: Людмила пишет: Я готовлю им "каширное" мясо. Постную говядину, но не вырезку(она сухая, невкусная), а кусочек с сахарной косточкой, промываю холодной проточной водой, кладу в емкость с холодной водой, чтобы вода покрывала мясо, и ставлю в холодильник на ночь. Утром воду сливаю и заливаю свежей холодной водой. Мясо так и стоит у меня в холодной воде в холодильнике. Если я беру оттуда кусочек мяса, то воду меняю. Но какое это мясо!!!!! Розовое! Сочное! Аро-мат-ное!!!!

Buk-L: Я не знаю наверняка, но у меня есть мнение, что все продукты, которые предназначены для человеческого питания больше или меньше подвергаются какой-нибудь обработке. Возможно на рынках, где продается свежее мясо, это меньше, а в больших супермаркетах больше, тем не менее... Мы уже второй год покупаем мясо для собак на Птичке и хотите верьте, хотите нет, проблем с аллергией никаких... Вот я уверена, что то мясо ничем не обрабатывается. Оно, конечно, для человеческого питания не предназначено, совершенно неаппетитное, но оно нормально портится и при этом имеет запах испорченного мяса, а не химии. Я даю его и в сыром (ошпаренном) виде и в вареном, все нормально. Там есть и мякоть и жилки и все, что нужно для животных, причем по ценам не рыночным. Я об этом уже писала, это не пиар-ход, а разумный взгляд на вещи. Мы не знаем чем накормить наших любимцев - курица, индейка, крольчатина... А может быть выход самый простой - купить мясо для животных и все! Конечно, это вариант больше подходит для москвичей на колесах.

koldynya: Buk-L пишет: Возможно на рынках, где продается свежее мясо, это меньше, а в больших супермаркетах больше, тем не менее... Это заблуждение,что на рынках продается только свежее мясо. Недавно в новостях был сюжет,что к нам через Украину привозили (по-моему,из Бразилии,но сейчас точно уже не помню) мясо 47-летней "готовности" Это был стратегический запас той страны.который они решили поменять.Что бы добро не пропадало,продали нашим коммерсантам.Их поймали,но это был далеко не первый случай.Но даже если не брать такие эксцессы,то на базаре далеко не всегда продается свежее мясо.Оно часто тоже уже мороженое-размороженое,а в супермаркетах тем более. Мы когда-то ,когда кормили натуралкой,брали мясо прямо с бойни,но у нас была возможность отдать его в лабораторию на экспертизу,а иначе это может быть чревато. Хаврюша Да,мясо можно вымачивать.А можно сливать первую воду,в которой варится мясо.

Джерика: Buk-L пишет: Там есть и мякоть и жилки и все, что нужно для животных... А может быть выход самый простой - купить мясо для животных и все! Не только простой, но, думаю и верный, где главные требования свежесть и без химии. Людмила пишет: цитата: Я готовлю им "каширное" мясо. Постную говядину, но не вырезку(она сухая, невкусная), а кусочек с сахарной косточкой, промываю холодной проточной водой, кладу в емкость с холодной водой, чтобы вода покрывала мясо, и ставлю в холодильник на ночь. Утром воду сливаю и заливаю свежей холодной водой. Мясо так и стоит у меня в холодной воде в холодильнике. Если я беру оттуда кусочек мяса, то воду меняю. И сколько же так мясо в холодной воде в холодильнике может стоять? Что-то сомнения берут, что более суток такое мясо можно считать свежим.

Buk-L: Джерика пишет: где главные требования свежесть и без химии. Что без химии абсолютно согласна, а вот насчет свежести... вопрос, конечно, интересный... Дело в том, что я читала в какой -то умной книжке, что собакам лучше давать не очень свежее мясо, оно лучше усваивается их организмом. Им, вроде бы, необходимы продукты распада... Конечно, совсем испорченное мясо я не даю, но честно - не очень блюду его свежесть. Могу разморозить и давать пару дней, но не больше. Может быть вот такое отношение - все самое лучшее, свежайшее и т.п. и т.д. "убивает", в какой-то степени, иммуную систему и цепляется всякая аллергия. Это просто мое предположение. Может кто-то его опровергнет?

tara-бон: одно время у меня был доступ к халявной говядине прямо с бойни... и я тоже могла хранить кусок просто в холодильнике.. на 3 день появлялся легкий запашек... но на стул собак и на усвояемость никак не влияло.. я тоже читала, да и старые овчаристы говорили что собакам лучше всего мясо с запашком... или перемороженное.. а вот свежатинку лучше не давать...

Джерика: tara-бон пишет: на 3 день появлялся легкий запашек... но на стул собак и на усвояемость никак не влияло.. я тоже читала, да и старые овчаристы говорили что собакам лучше всего мясо с запашком... или перемороженное.. а вот свежатинку лучше не давать... Надо же ,...3 ! дня...с запашком , я даже и не знала.

rozetta: ЛАНА Лана, я в Питере на рынках домашнюю птицу не видела(((, может плохо смотрела? В выходные съезжу на рынок в центре, поищу.

Ольга Николаевна: Вчера заметили, что пёс начал часто моргать одним глазом. Вечером промыла ромашкой. На утро глаз стал белесым - мы бегом к врачу... нашего не было, пришлось идти к другому, а что делать?! Он все посмотрел и сказал, что у него: ЗАПУЩЕННЫЙ КОНЬЮКТЕВИТ, что повлекло за собой КАТАРАКТУ. Или наоборот... По лечению будет ясно. Если за 15 дней глаз не пройдет, то придется обращаться к офтальмологу. И уже под наркозом смотреть роговицу глаза... Я напугана и расстроена!

Buk-L: Ольга Николаевна , а почему это смотрят роговицу под наркозом. Кто вам сказал такую ересь? Не ждите 15 дней и идите к офтальмологу уже сейчас. Мне довольно часто приходится посещать такого врача со своими и ни разу нам не делали ни малейшего наркоза. Вам хоть, что-нибудь прописали покапать или нет? Если да, то ,что конкретно?



полная версия страницы