Форум » Кормление бульдога » сектор ГАЗА - всё о пуках и как с ними бороться :sm19: » Ответить

сектор ГАЗА - всё о пуках и как с ними бороться :sm19:

pegasus: Мой Амур ещё тот "газовщик", кормил сначала сухим кормом advance. Потом постепенно перешёл в основном на натуралку, а Амур как попёрдывал так и продолжал :( Если яичко дать сырое целиком то ховайся... Вобщем в маршрутках с ним ездить просто стыдоба... Кормлю его обрезью с головы и кашами, рубец, творог, огурцы, изюм, яблоки, тыква, вобщем ничего особенного. Сухой корм редко только в поездках. И вот как-то купил желудок говяжий очень неудачно, он был немытый, весь в траве с полупереваренной этой смесью вобщем ужас вонючий(но свежий) коричнево-зелёный такой. А дома отключили воду... собака жрать просит, короче я накормил собаку сырым. А Амур в ответ перестал пукать! Впринципе эффект длится где-то неделю. Вот незнаю наверно всё-таки там микрофлора и всё такое, может и вам мой опыт пригодится. Вроде опасно давать такое немытое сырое, а с другой стороны натур продукт и без таблеток.

Ответов - 4

Indiana: pegasus пишет: огурцы, изюм, яблоки, тыква, вобщем ничего особенного. Вот это "ничего особенного" и вызывает мстю Амура - не усваиваются сырые овощи в собачьих желудках! Они ж хЫщники, а сырые желудки, да еще и не чищенные самое оно для "бывших волков"!

влюбленная: pegasus пишет: Кормлю его обрезью с головы и кашами, рубец, творог, огурцы, изюм, яблоки, тыква, Мы хоть и не едим этого(питаемся сушкой), но пукает-будь здоров!!!!Недавно пришлось даже в другую комнату отселить-зато на диванчике и мама не ворчит!!

pegasus: Indiana пишет: Вот это "ничего особенного" и вызывает мстю Амура - не усваиваются сырые овощи в собачьих желудках! так овощи и подобное не каждый день а пердел постоянно кстати всё там усваивается, по какашкам видно


Марианна: http://frenchbulldog.borda.ru/?1-5-140-00000373-000-0-0-1205153873 http://frenchbulldog.borda.ru/?1-8-40-00000076-000-0-0-1196404762 Много информации о правильном подборе рациона есть в разделах "Кормление", "Здоровье" и, конечно же, в Архиве.



полная версия страницы