Форум » Кормление бульдога » Субпродукты. Рубец, вымя и т.д » Ответить

Субпродукты. Рубец, вымя и т.д

Елена (Петюня): гуру!!!! подскажите. вчера купили рубец. а как его готовить? в сыром виде понравился. Читала, что набо варить. А как??!!

Ответов - 319, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Тери: Да ребята, цена наверное заоблачная ,но за то всегда наверное есть ,,,,что то я пока в гривны перевела совсем обалдела У нас конечно на рынке проблема с желудком говяжьим .А вот обрезь можно взять но цена тоже .... а давайте я в баксах напишу ,а то что то Обрезь - 2 $ желудок 1 $ сердце +лёгкие 2,8 $ Вот такие у нас расценки.

Buk-L: Тери , если взять, что 1$ =30 (приблизительно), то получается то же самое. Обрезь самая мясная, практически без жира с мин количеством жил стоит где-то 3$, чуть побольше.

Наташа (Африка): Хаврюша пишет: А Наташе (Африка), наверное, все равно куда приезжать, что на Птичку, что на сайт ага, мне только пооблизываться у нас, на периферии, цены - конские вообще печень я своим покупаю от 97рэ говяжью, легкое - 50 рэ. говядину беру от 160 рэ.


kuro4ka: А у нас в городе рубец стоит 0,9 $ (7грн.), корень языка - 1,25$ (10грн.), сердце - 1,25$ (10грн.). Обрезь - даже не знаю, потому что это раскупают пенсионеры.

Джерика: А у нас в городе рубец стоит- 6,5 $,говядина замороженная начиная с 6 $.

Алена (Арчи): Всем здрасте! З дня назад в семье появился очаровашка Арчи. Пы таемся определиться с меню. На курицу у нас аллергия (чешется). От творожка с кефиром нос воротит. Подскажите мне, как новичку, с какого возраста можно давать рубец?

koldynya: Алена (Арчи) пишет: Пы таемся определиться с меню. А что советовал Вам заводчик? Чем он кормил ребенка? И,вообще-то,щенка лучше выращивать на полноценном мясе,а не на субпродуктах.Если у Вашего ребенка аллергия на курицу,то попробуйте индюшатину или баранину.

Алена (Арчи): Заводчик кормил кашками, рыбкой, овощами и кисломолочной прод-й (тот же творог). Из мясного давали вареные куриные головки (измельченые до состояния кашицы). Может я творог неудачный купила?! А индюшатину отварную или сырую давать?

koldynya: Алена (Арчи) На мой взгляд,лучше обваренную. Его выборочный или пониженный аппетит объясняется стрессом,который испытывает щенок,попав в новую обстановку.Это стресс достаточно силен у маленького ребенка.Постарайтесь придерживаться рациона,который малыш получал у заводчика(хотя головки я все же заменила на полноценное мясо).Не надо предлагать ему что-то новое и более вкусное.Поставили миску с едой,не съел-убрали.Стресс вообще переносится намного проще на голодный желудок,а когда щенок адаптируется,он спокойно наверстает упущенное.И у него не выработается привычка вымораживать у хозяев что-то новое и более вкусное.

Алена (Арчи): koldynya Спасибо за такой развернутый ответ. Буду читать форум и задавать вопросы, набираться опыта!

элли: а МЫ НИЧЕГО НЕ ДАЕМ СЫРОГО.... У НАС СРАЗУ ПОНОС...эТО ЧТО ЗНАЧИТ???

vanecha): элли пишет: вчера купили рубец Я даю понемногу сырой,девкам очень нравится

элли: ВСем здрасти!!! А как ВЫ относитесь к трахее??????

livenonstop: элли не далее, как сегодня купила трахею. Только мне почему-то продали отдельно хрящевые трубки, а отдельно мясо с них. Но это даже удобней. Трубки прямо на рынке порубили крупными кусками. Даю ему грызть, но под присмотром, чтобы не попытался проглотить и не подавился. Так же мелко режу в еду.

элли: МЯСО- это лезкое,да??7 Оно всегда с трахеей продается

livenonstop: элли нет. сама трахея крепится же к горлу. вот это мясо)))

Myrena: А моим сырая трахея непонравилась, а вот сухая из зоомагазина на ура))).

элли: ВОТ Я .....А я сегодня в магазине увидила....и не взяла...думала это легкое. Я тоже варю трахею.. Я тоже покупала в зоо маг. ..а потом задумалась..ведь она чемто обрабатывается????? И стала покупать и варить

livenonstop: элли легкое очень легко отличить от мясо. оно же пористое.



полная версия страницы