Форум » Кормление бульдога » Субпродукты. Рубец, вымя и т.д » Ответить

Субпродукты. Рубец, вымя и т.д

Елена (Петюня): гуру!!!! подскажите. вчера купили рубец. а как его готовить? в сыром виде понравился. Читала, что набо варить. А как??!!

Ответов - 319, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

пенка: Я начинаю давать рубец, как и сырое мясо уже совсем маленьким щенкам - когда начинаю прикармливать, постепенно ввожу - им очень нравится и вес хорошо набирают и на ножки быстрее встают!

tara-бон: А теперь я Асие даю рубец.... только по чуть чуть мешаю с кормом, для вкуса....

Roksenok: А что скажите про вымя,слышала оно очень полезно,кто уже пробовал посоветуйте как его давать?


tara-бон: А у меня только негативная инфа.... очень способствует поносам... а у кого алергия на молочное, то и алергия....

Юла: Очень советую один раз его сварить .,что бы больше про него не знать. Пять лет прошло ,а до сих пор запах помню.

кукабусик: Я отвариваю, режу мелко (не фарш) и даю. Его резать - это, конечно, особое терпение надо. Ест хорошо, ни поноса, ни аллергии нет. Даю для разнообразия.

Natali24: Все точно так же, как у Кукабусика!

Roksenok: Спасибо за информацию.

Mari 161070: Уважаемые гуру. Можно ли собаку постоянно кормить рубцом? Вот уже месяц я кормлю своих любимых французов : каша (рис,гречка) вариться до готовности , а потом туда нарезанный рубец из морозилки , чтоб только разморозился и чуть проварился. Собаки в порядке, радуются жизни. Но нужно ли чего менять. до этого все время ищу оптимальный корм, результат: первое время хорошо, а потом начинает чесаться. Такое было даже на Еканубу для алергиков. И еще вопрос: может стоит один месяц сушку, потом месяц говядину( от нее тоже чешемся), и месяц рубец или куру.

Eka: спасибо огромное за совет, как набрать мыш. массу!! сегодня же отправлюсь на поиски деликатеса!!!

Ленуся: А есть разница для собаки между желудком коровы и свиньи?

tara-бон: да! когда то давно купила свинной дала Таре попробовать... понос был... выкинула на помойку...

Шейла: Мы лопаем сырой рубец ( после разморозки).Покупаем в магазине...и не такой уж он и белый...а сероватый с зеленцой. Мне повезло что когда я его разделывала...у меня был жуткий насморк и нос заложен Вопрос:[/b] кто -нибудь дает печень,почки,сердце -говяжьи? в каком виде? как много и часто можно??? тот же вопрос по куриной печени,сердце,желудкам.

Шейла: Roksenok пишет: про вымя,слышала оно очень полезно Вымя и легкое постоянно ела моя предыдущая собака ( и в сыром и в отварном виде). Правда то не француз был....а ВЕО .

Ленуся: Шейла пишет: кто -нибудь дает печень,почки,сердце -говяжьи? в каком виде? как много и часто можно??? тот же вопрос по куриной печени,сердце,желудкам. Мы даем собакам отварные печень, легкое, сердце говяжье, куриные- сердце, печень в в отварном виде, желудки- сырыми.

Шейла: Ленуся спасибо.

кукабусик: Я, как и Ленуся, все такое же даю и сырыми и варенными (с кашей). Только легкое она не ест, а раньше ела, но ей оно не понравилось.

Azzel: А мы все тоже самое даем в сушеном виде. Сейчас в продаже много всего, например, легкое сухое ТитБит, а вот рубец в вет. аптеке покупали, не помню какой фирмы. Он выглядит как филе вяленой или сушеной рыбки к пиву, коричневого цвета, без запаха. Единственная проблема у нас в том, что жевать не хотим, сразу все заглатываем, даже если куски большие - давимся, но заглатываем.

iriska 180378: Подскажите пожалуйста, а как дела обстоят с остальными субпродуктами, или можно только сердце и рубец?

Шейла: iriska 180378 я ещ даю гов.сердце, почки , печень, иногда куриные желудки.....ну и вышеупомянутый рубец.



полная версия страницы