Форум » Кормление бульдога » Призёр » Ответить

Призёр

legra: хотела бы узнать ваще мнение о этом корме.мой поросенок в восторге от него.мясо действительно пахнет мясом и на вкус как натуральная тушенка.правда мы его один раз ели но после него не пукали и какашки хорошие.но меня немного смущает что это отечественый производитель.много чего плохого слышала про зоогурман и 4ногий гурман.корм конечно очень вкусный для Пончика но вкусно не значит полезно)

Ответов - 12

bully1: legra пишет: много чего плохого слышала про зоогурман и 4ногий гурман Интересно, что? Мы его ели, ничего плохого замечано не было

legra: bully1 ну мы тоже ели один раз когда на выставке его получили.и тоже все хорошо было.но просто я точно знаю что многие врачи настоятельно рекомендуют его не давать(но собаки как людии у каждого свои вкусы и болячки.я знаю шарпея который чаппи ел всю жизнь и до 15 лет прожил что для шарпея огого!!!наши на заморских кормах 8 лет максимум жили((я вот и хочу про призёра узнать не вреден ли он по словам врачей

bully1: Нам как раз врач и рекомендовал наши корма, у него тоже бульдог прекрасно на них прожил долгую и счастливую жизнь. Действительно, каждому то, что подходит именно ему. Извиняюсь, что не совсем по теме.


koldynya: legra К сожалению,об этом корме ничего не знаю.Но могу подсказать общий принцип.На этикетке должно быть,как минимум,написано,что это-ПОЛНОРАЦИОННЫЙ КОРМ.Если этого нет,то эти консервы можно использовать только как источник белка,т.е. просто как тушенку.Значит в рационе должна быть еще углеводистая часть(каша) и витаминно-минеральный комплекс.Но только этими консервами кормить нельзя.

Александра (Масик): Здравствуйте все! До будьдожки у меня были овчарка и ягд. Я постоянно покупала им Призер, правда не как полноценный корм, а как добавление в каши. Собаки прожили до 17 и 15 лет. Кроме каш, давала им чаппи, сырые говяжьи косточки (почти каждый день), со стола всякие вкусняшки вредные. И собаки замечательно себя чувствовали! Я думаю, что все зависит от собаки. Сейчас бульдожку свою кормлю строго по диете - сухим кормом (никакие консервы он не ест), ничего со стола, лакомство - сырая говядина, малюсенький кусочек сыра. Ни разу не покупала Призер, просто потому что исчез из ближайщих зоомагазинов. Но если встретиться, то обязательно куплю, только буду давать как полноценный корм, т.к. на крупы у нас аллергия.

koldynya: Александра (Масик) Большую часть собак нельзя кормить только белковой составляющей .Будут проблемы.И очень серьезные.Знаете,в Древнем Китае была даже казнь такая-человека приговаривали к кормлению чистым мясом и больше-ничего.Где-то три недели и человек умирал.Только часть собак может жить на чистом мясе долгое время.И даже если на крупы аллергия,надо подбирать что-то,что несло бы и углеводы.Если на каши-аллергия(а по другому в домашних условиях крупы обработать нельзя),тогда лучший выход-сухой корм.

legra: мы даем с кашей ))раньше сухой давали и ему он быстро надоел.а как стали давать консервы с кашей для него каждая еды как праздник)танцует когда видит баночку))

vrnin: Нам тоже очень нравится. Даем или с добавлением каши или просто. Сухой корм не хочет есть

Myrena: Девочки, купила я сегодня баночку Призера. Но меня смутило большое количество мелких костей. Не опасно ли это? Кости как мелкие осколки. Кто кормит Призером, проконсультируйте.

koldynya: Myrena А что тут консультировать? Кости -это всегда не хорошо. А уж если они острые-тем паче.

Myrena: Нафиг этот Призер, больше не буду брать.

Феона: У меня вот возник вопрос по поводу консервов вообще: можно ли при плохом аппетите в сухой корм добавлять консерву, немного просто для вкуса и запаха, замануха, чтоб слопал? Не будет ли это вредно, не нанесёт ли это белкового удара? Кормлю обоих бульдогов - и английского и французского Пронатюром ягнёнок/рис, там протеинов немного в составе. Француз и так нормально ест. с тех пор как второй пёс появился , а англичанин не отличается аппетитом, но мне кажется он худоват...



полная версия страницы