Форум » Кормление бульдога » Как правильно взвешивать мясо? » Ответить

Как правильно взвешивать мясо?

shata: Друзья, я в замешательстве! Порция мяса, необходимая пеське взвешивается ДО или ПОСЛЕ термической обработки? Сегодня я взвесила мяса на 3 кормления (260 грамм) и бросила в кипящую воду на пару минут. Потом надо было отвесить порцию на утренее кормление, беру, вешаю 80 грамм, глядь, а у меня осталась половина, т.е. еще на одно кормление. Значит вес мяса изменился на одну треть. Я понимаю, из него ушла жидкость. Но собаке-то какое количество давать, то что в сыром было намеряно или уже в отваренном?

Ответов - 2

Марианна: shata пишет: Порция мяса, необходимая пеське взвешивается ДО или ПОСЛЕ термической обработки? На мой взгляд, взвешивать нужно до обработки.

shata: Марианна, спасибо! Я в теме "Хочу перевести на натуральное" задала вопрос и количественном сочетании пищи в натуральном кормлении. может поможете???



полная версия страницы