Форум » Кормление бульдога » Кто нибудь делал консервы собакам сам? » Ответить

Кто нибудь делал консервы собакам сам?

Лиза&Голди: Девочки кто делал поделитесь рецептами как правильно и т.п. готовить собаке консерву. А то мне плохо.......просто тошно.....нет слов искала рецепты в интернете как приготовить собаке консерву, а натолкнулась на то как люди готовят собак. Я конечно знала и все такое, но тут прочитала...........мне плохо ужас какой. Представляю о чем они думают смотря на наших толстопопых булек.

Ответов - 27, стр: 1 2 All

Лиза&Голди: wero_nika спасибо за рецепт

Зубова Светлана: Нашла в инете Домашняя тушенка из говядины Из Курицы Думаю, можно использовать любое мясо. Ну и с маринадом не увлекаться.

Galko: wero_nika интересный вариант, спасибо , попробую. И с детским питание -это тоже выход.


Olga P: скжите, а можно ли дбавлять 1 ст.ложку консервы в сухой корм для улучшения вкуса? просто мой пес очень так любит, ему обязательно надо в сушкуили воды теплой налить или ст.ложку обезжиренного кефира налить понимаю, что так скорее всего не правильно, но гад еле ест если ничго не добавить в корм

анимамеа: Olga P пишет: скжите, а можно ли дбавлять 1 ст.ложку консервы в сухой корм для улучшения вкуса можно, только желательно, чтобы они были от одного изготовителя, хоть это и не обязательно. если можно воды вместо консервов - лучше воды. консервов премиум-класса все же не бывает.

dingo: Мы однажды наделали много консервов)))) Так получается, что нам часто достается бесплатно ( у друзей магазин мясной) много костей.... Собакам естественно их не дашь.. и мы придумали сделать консервы. Варили кости - потом с них убирали все остатки мяса- дальше варили ( уже мясо) - добавили смесь из круп, морковь и закатали в банки))) хранилось все достаточно долго, собачкам ооочень понравилось и без расстройства желудков. Очень удобно - наши питомцы остались довольны. ( только необходимо смотреть - не вздулись ли банки).

Olga P: анимамеа пишет: можно, только желательно, чтобы они были от одного изготовителя, хоть это и не обязательно. если можно воды вместо консервов - лучше воды. консервов премиум-класса все же не бывает. спасибо за ответ



полная версия страницы