Форум » Память » Дусенина. » Ответить

Дусенина.

Дусенина: Вот и наша Дусенина ушла, любимка наша. От онкологии, будь он неладен наш "любимый" регион..... Ей было 9 лет. Боль ужасная, второй месяц уже пошел.

Ответов - 16

Sherri: Дусенина, примите искренние соболезнования....Яркой Радуги Вашей любимке.... А по поводу будь он неладен наш "любимый" регион, есть ли сейчамс такой регион, о котором так не скажешь?

Дусенина: спасибо, да, наверное, вы правы.

Donacha: Дусенина Примите искренние соболезнования!


Дусенина: спасибо

Дусенина: два месяца прошло, слезы текут, разве это может отпустить, так больно... Так странно, что есть люди, которым не понять, как можно так "убиваться, ведь, это просто собака".

Светлана(Капитошка): Я вообще удивляюсь многим людям, как можно быть таким жестоким. Очень жалко нашх ушастиков когда они уходят. Но мы с ними встретмся, они нас будут ждать, когда придет время.

User Andrey: Дусенина соболезную Вам.

Дусенина: Полгода сегодня. Когда мы с Евкой гуляем, домой Дуську зову постоянно, не идет... Значит, придет завтра.

Галя (Дези): Дусенина почитала вас, поплакала, а скоро два года, как наша ушла. Плохо без них. Соболезную вам

User Andrey: Дусенина очень сочувствую вам, их очень больно терять. Память о них остается навсегда.

Дусенина: Год сегодня как нашей Дусеньки нет с нами, рыдаем. Не можем другую собаку взять, не будет больше такой...

EPIFAN: Две мои пёсы уже за радугой. Понимаю, сочувсутвую. Молю собачьего бога, чтоб позволил моему нынешнему старенькому ушастику побыть подольше с нами. Даже дала ему новоеимя чтоб обмануть старость, болезнь и ...

Donacha: Очень Вас понимаю! У нас тоже октябрь забрал нашу самую любимую доченьку...23 будет два года...Как больно...время не лечит совсем...и другие собаки не могут восполнить ту брешь в сердце...

EPIFAN: Эта боль не уйдёт. Просто привыкаешь жить с нею.

User Andrey: Дусенина очень Вам сочувствую.

Дусенина: Вот я снова здесь. Ушла Дусина подружка Ева. Тоже в 9 лет. И опять опухоль, только в голове. Еще страшнее. Вчера. Плачу, конечно, боль ужасная. Теперь обе за радугой, надеюсь, им хорошо.



полная версия страницы