Форум

Домашнее печенье - только Москва

Magdalena: Дорогие форумчане! 03 марта у меня будет 15 свободных пакетов, каждый по 400 грамм фасованного домашнего печенья МОЕГО производства. (Пеку на большую свадьбу, решила предложить и вам). Цена за 400 грамм - 350 рублей. В каждом пакете по 6 видов печенья. Это годами обкатанные рецепты. Все приготовлено чистыми руками, в чистой кухне. Если будут желающие - пишите тут. 28 февраля - последний день заказа. Фото и состав - ниже )))))))))) Приятного аппетита!

Ответов - 8

Magdalena: «Le-Mon» Состав: Мука в/с, сахар-песок, масло сливочное, цедра лимона, кукурузный крахмал (придает нежность), немного соли. Очень нежное, хрупкое печенье с лимонным вкусом, покрытое сахарной пудрой.

Magdalena: «Bo Mond» Состав: Мука в/с, ,белый шоколад, масло сливочное, яйца, корень имбиря, пекарский порошок (Dr.Oetker). Печенье со вкусом имбиря и белого шоколада, посыпанное сахарной пудрой.

Magdalena: «Picant O’» Состав: Мука в/с, сахар-песок, масло сливочное, мед, молотые пряности – кардамон, гвоздика, корица, имбирь, яйца, пищевая сода. Плотное, хрустящее печенье с ярким вкусом восточных пряностей.


Magdalena: «Paloma» Состав: Мука в/с, сахар-песок, масло сливочное, яйца, ванилин, цедра лимона, различный джем. Нежное печенье к чаю, покрытое сахарной пудрой.

Magdalena: «Mezza Luna» Состав: Мука в/с, сахар-песок, масло сливочное, ванилин, жареный молотый фундук. Тающее во рту печенье с ореховым вкусом, покрытое сахарной пудрой.

Magdalena: «Шокоffee» Состав: Мука в/с, сахар-песок, масло сливочное, яйца, ванилин, шоколад горький (50%), кофе эспрессо для ароматизации, пекарский порошок (Dr.Oetker). Хрустящее, ароматное, шоколадно-кофейное печенье к чаю.

Sesch: Красота!

Magdalena: Sesch, а ВКУСНОТААААААААААААААААААА



полная версия страницы