Форум » Обо всем понемножку » Наши находки и антинаходки в магазинах... » Ответить

Наши находки и антинаходки в магазинах...

asroma: Вот я тут подумал (иногда такое со мной происходит, нечасто, правда) и решил замутить такую тему - все мы ходим по магазинам, что-то покупаем, что-то нам нравится, что-то нет, а вот почему бы не начать делиться своими удачными и неудачными находками? Чтобы кто-то другой из форумян не нарвался на продукт хренового качества, на который нарвался кто-то другой или, наоборот, увидев то, что понравилось другому, не раздумывая, купил, зная о том, что кто-то из наших этот продукт попробовал и поставил ему отличную оценку. А с учетом того, что я сейчас "соломенный холостяк", то вопросы быстрого и хорошего питания для меня нонче весьма важны. Думаю, что здесь будем делиться не только удачными приобретениями, но и всякими "кидаловами и туфтой".

Ответов - 52, стр: 1 2 3 All

asroma: Для начала хочу предложить Вашему вниманию замороженные жюльены от СытоЕдова. Я пробовал два вида - "С белыми грибами и шампиньонами" и "С курицей и грибами". В упаковке две плошки с готовыми замороженными жюльенами, пластмассовая ложка и салфетка. Способ приготовления сего блюда до безобразия (а также и во время безобразия, и после) - чрезвычайно прост - вытаскиваешь плошку, сдираешь защитную полиэтиленовую пленку, ставишь в СВЧ на 3-4 минуты (для моей СВЧ оптимальным временем оказало 3-20), и усё - садишься и трескаешь!

fanat: Цена?

asroma: fanat пишет: Цена? Не знаю, где и сколько, но в "Авоське" сие чЮдо стОит 75 рублей с небольшими копейками.

fanat: Поищу... Но "Авосек" у нас нет.

ол-ля-ля: asroma а что, так всё плохо дома?? и не готовят??? полуфаьбикаты... ну что же, погорвим и он их... у меня, например, муж не ест покупные пельмени.. только свои.. и лапшу в суп только свою.... но мне иногда так гов----а хоцца)()))))

asroma: ол-ля-ля Ну, насчет того, что все плохо - тут Вы не совсем правы - готовить я умею прекрасно и люблю это дело (в других ветках есть целын фотоотчеты о моих кулинарных изысках), но вот сейчас все семейство на море, честно говоря, придя домой в 9-10 вечера, часто уже совсем лениво готовить, а тут еще сотни жениных цветов, которые требуют полива, ухода и т.д., две кошки, которые тоже чего-то требуют, вот и в качестве резервного аварийного варианта и использую такие полуфабрикаты. А вот вчера у меня такой вот он был, скромный ужин соломенного холостяка... Кроме колбасы все, что на столе, в том числе и малосольненький огурчик (солю в пакетах) и хлеб - сделано лично мной.

ол-ля-ля: asroma у меня текут слюни.....

ол-ля-ля: asroma у меня текут слюни.....

Sesch: Хорошая тема! Нужная! У меня на случай внезапного пришествия гостей в морозилке всегда есть покупные блинчики с мясом или пицца, тесто готовое, креветки и грибы. Кстати креветки не все хорошие попадаются, сейчас остановилась на ашановских. asroma пишет: Вашему вниманию замороженные жюльены от СытоЕдова. Я пробовал два вида - "С белыми грибами и шампиньонами" и "С курицей и грибами". А мне не понравились...На вкус и цвет как говорится

asroma: Sesch Да, на вкус и цвет товарища нет, но, кстати, Вы не одиноки в том, что Вам не понравился жюльен - У меня человек в гостях попробовал, ему понравилось, пошел купил в магазине, звонит, жалуется, что совсем не то... Может, стабильности между партиями продукта не наблюдается? Меня пока устраивают. Кстати, насчет стабильности вкусовых и иных характеристик - на всякий случай, когда оставался один, всегда покупал замороженные готовые чебуреки (с сыром и грибами, с бараниной, с говядиной и свининой) фирмы "Чебуречье" - тоже было удобно - 3 минуты - и можно трескать, так вот, в этом году снова купил чебуреки той же фирмы, честно говоря, пожалел и советовать не буду.

LL72: asroma такие вкусняшки умеете готовить..........завыдываю ваше жене)))))))))

Tapka: asroma а огурцы в пакете - это как? Научите, пжлста

элли: asroma

tora braam: Tapka пишет: а огурцы в пакете - это как? Научите, пжлста Если можно, отвечу за автора. :) Потом сравним технологию. Я делаю следующим образом: 1 кг огурцов мою, срезаю кончики, складываю в пакет. Туда же высыпаю 1 ст. ложку соли, горсть мелко порезанного укропа и несколько опять же мелко порубленных зубчиков чеснока. Пакет завязать, потрясти, убрать в холодильник (я на день убираю), говорят, часов 6 достаточно. Периодически пакет доставать и трясти. И по теме, моя находка в Ашане (жаль, редко у нас бывает): Не нашла нормальной картинки в инете. Классная штука. Мой желудок, которому одинаково плохо как от еды, так и от голода, этот бифидумбактерин воспринимает на ура. Вкусный, сытный, если пить после еды - то, по моим ощущениям, эффект почти как от мезима.

asroma: Tapka пишет: а огурцы в пакете - это как? Научите, пжлста Доеду до работы - выложу с полной фотоинструкцией. Но, наверное, в тему "Антикризисное меню", здесь это не совсем по теме. tora braam :именно так. Кстати, пробовал так же делать кабачки, резаные кружочками - тоже отлично получается.

nusha: Я в Ашане нашла очень вкусную брынзу.

tora braam: nusha пишет: Я в Ашане нашла очень вкусную брынзу Подтверждаю. Классная! И ценник адекватный. asroma пишет: Кстати, пробовал так же делать кабачки, резаные кружочками - тоже отлично получается. Ммм, надо попробовать. кабачков в этом году очень много.

traum: Мне тоже понравилась брынза, но для меня слишком солёная...........

asroma: Насчет брынзы - да, пока приличный продукт.

элли: tora braam пишет: Мой желудок, которому одинаково плохо как от еды, так и от голода, аналогичная ситуация, у нас такого не видела, но у нас есть НАРИНЕ,,,,,в продаже в нашем городе нет, а вот когда выезжаем в санаторий, вот там, бальзам на желудок.... но в городе нашла интернет -магазин делают домашнее НАРИНЕ, заказываю нам всем подходит, Элька даже так которая на дух молочку не переносит , и то ест!!!!



полная версия страницы