Форум » Наш сайт » Вопрос к модератору .. (продолжение) » Ответить

Вопрос к модератору .. (продолжение)

hattydog: Вопрос к модератору что такое аватар?

Ответов - 191, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Марианна: Бубочка, я вижу Ваш пост, значит сейчас все работает нормально.

Юля( Руфо): Я не нахожу своего фотоальбома, старый присутствует, а продолжение не вижу, фотогалерею просмотрела все страницы

Марианна: Юля( Руфо), пожалуйста, дайте ссылку на "старый" альбом. "Новая" тема - эта? http://frenchbulldog.borda.ru/?1-2-0-00001011-000-100-0

Юля( Руфо): Марианна, да, мерси click here-это старый альбом

KameLena: Доброго дня! Возникла следующая проблема, не могу зайти на форум под своей учетной записью с компьютера (любого). При вводе логина и пароля ничего не происходит. С телефона проблем при входе не возникает. Могли бы помочь в данном вопросе?

Марианна: KameLena, попробуйте удалить куки в браузерах компьюьтеров.

KameLena: Марианна уже удаляла,кэш весь чистила,но все равно с компьютера не заходит в личный профиль

Марианна: KameLena, сейчас Вы зашли с компьютера?

KameLena: Марианна,нет. Зайти могу только с телефона.

Марианна: KameLena, как ни крути, похоже, эта проблема только у Вас - на форуме техподдержки на такой глюк никто не жалуется. Проверьте антивирусы, настройки браузеров, обновите плагины - где-то там кроется настройка, запрещающая использовать нормальные функции форума.

materaya: Девочки, пишу сообщения и меня выбрасывает. Ввожу ник, пароль, захожу- всё нормально, а сообщения не пропускает.... Что же это может быть? .......Ну вот...здесь получилось, а в теме ,, Полтава....,, не получается....

Марианна: materaya пишет: Что же это может быть? Лариса Петровна, я, правда, не знаю. Я захожу на форум с разных компьютеров - иногда чуть подвисает страница, но не больше - все равно все загружается и работает. Никаких преимуществ по сравнению с другими пользователями у меня нет.

asroma: KameLena , materaya : Отключите в браузере режим ускорения (например, в Опере - это режим Турбо), отключается в главном меню настроек. В Эксплорере - это меню "Надстроек", а там - подменю "Ускорители". Дело в том, что в этих режимах, если на пальцах объяснить, загрузка сначала производится на буферные внешние сервера (многопотоково), а уже оттуда вываливается (в некоторых вариантах - в сжатом виде) на Ваш компьютер, и в результате движок форума теряет информацию, что запрос был сделан от Вас и считает, что Вы - аноним (гость). Где-то несколько страниц назад я более подробно описывал причины сего явления.

materaya: asroma пишет: Отключите в браузере режим ускорения - О! Как раз у меня ,,турбо,, стоит. Сейчас почитаю и буду делать. Спасибо.

Марианна: asroma, спасибо!

KameLena: asroma ,ех...а у меня не все так просто как у materaya Уже все перепробовала и все равно не пускает с компьютера(

KameLena: Марианна,чего я только не пробовала,не хочет заходить. Остался единственный способ-удалить браузер

KameLena: KameLena пишет: Остался единственный способ-удалить браузер Ура! Радикальные меры оказались успешными! Всем огромное спасибо за советы!

asroma: KameLena пишет: Ура! Радикальные меры оказались успешными! Всем огромное спасибо за советы! На самом деле, судя по всему, у Вас в браузере были включены или какие-либо "закладки", или скрыто от Вас установлены вредные логгеры или приложения, ну, а снеся браузер, вы их ликвидировали...

asroma: Марианна пишет: asroma, спасибо! Да не за что, это, в принципе, это известный глюк движка форума в связке с ускорителями. В эту тему захожу крайне редко, поэтому помогаю только от случая к случаю.



полная версия страницы